Rainy Day

Hello ‘0’)/….kembali dengan one shoot pendek……….TAENY. No sequel ya ini ._.

WIWYM #soon. Cekidot~~~~~

T_T_T_T_T_T_T_T_T_T_T_T

Cast : Tiffany Hwang, Kim Taeyeon

Genre : Sad

DUARRRR….petir menggelegar.

“Taetae…” panggil Tiffany lirih sambil meringkuk dibalik selimut. “Taetae aku takut…” ucapnya sambil menangis. Read More

Advertisements

Secret Admirer

Hai hai hai ‘-‘)/ saya kembali masih dengan oneshoot, dan castnya adalah…………….jeng jeng jeng….YOONHYUN !

Yang minta sequel WIWYM, ditunggu aja okeh ? well, cekidot~~~~

^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^

Cast : Im Yoona, Seo Joo Hyun

Genre : Genben, Romance.

Seohyun berjalan menuju lokernya untuk mengambil buku novel kesayangannya. Setelah sampai, dia langsung membuka loker itu dan mengambil buku yang dia maksud. Tapi…ada satu benda yang menarik perhatiannya. Sebuah surat. Karena dilanda rasa penasaran, akhirnya Seohyun memutuskan untuk membawa surat itu dan membacanya nanti.

Read More

Cupcakes

Helaaaawww……. xD. This is my 2nd fanfic…

Alhamdulillah banyak yang support hiks hiks /srooott/ terimakasih semuanya. I’ll work hard ‘0’)9. Nih deh cekidot~~~

^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^

Cast : Choi Sooyoung, Lee Sunny

Genre : Yuri, Romance

Sooyoung menguap lebar. Acara tv sama sekali tidak ada  yang membuat rasa kantuknya hilang, ditambah suasana dorm yang sepi membuat dia ingin bersembunyi dibalik selimut sambil memeluk guling berbentuk hot dog(?)-nya. Tapi sepertinya buttnya sudah terlanjur menempel di sofa dan dia malas beranjak dari situ.

“Hoamm…sepi banget dah ini, TaeTiSeoHyo ada event, Yuri syuting, Yoona kuliah, Sica nemenin Krystal di mubank…hoaamm”

/BBRRAAKKK/

“eh ayam goreng ayam bakar ayam sate ayam ayam ayam.” (sejak kapan latah ._.a) Sooyoung terlonjak kaget sambil megang dada kirinya. Jantungnya serasa akan loncat keluar.

“eish…apaan sih tuh ?!” Soo berteriak. Gak ada jawaban. Read More

When I Was Your Man

Cast : Kwon Yuri, Jessica Jung

Genre : Genben, love story

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Same bed, but it feels just a little bit bigger now
Our song on the radio, but it don’t sound the same
When our friends talk about you all that it does is just tear me down
Cause my heart breaks a little when I hear your name
And it all just sound like uh, uh, uh

Yuri terbaring di tempat tidurnya. Tatapannya kosong menatap langit-langit kamarnya yang berwarna putih, entah apa yang ada dipikirannya. Suara radio yang sudah sejak 15 menit yang lalu menyala sama sekali tidak merubah posisinya, setetes air mata perlahan turun, jatuh membasahi daun telinganya dan terus semakin deras hingga membasahi bantalnya. Dia menutup matanya, air matanya tidak berhenti mengalir.

Jessica…

Nama itu yang sejak tadi memenuhi pikirannya, wajahnya yang sedang tersenyum manis terus menghantui pikirannya. Read More

Annyeong ^.^)/

Hello \(^.^ ^.^)/ ~(^o^~) (~^o^)~

Salam kenal semua :^)

Di sini saya akan mencoba menampilakan fanfic-fanfic tentang Royal Family-nya SNSD, pasti udah pada tau dong hehe ~.^

Dan saya termasuk penulis yang masih ‘miskin ilmu’ tentang hal tulis-menulis fanfiction jadi mohon di maklum kalo banyak kekurangan. Tapi saya akan mencoba sebisa mungkin agar semua hasilnya bisa memuaskan ^^. Terimakasih