Annyeong ^.^)/

Hello \(^.^ ^.^)/ ~(^o^~) (~^o^)~

Salam kenal semua :^)

Di sini saya akan mencoba menampilakan fanfic-fanfic tentang Royal Family-nya SNSD, pasti udah pada tau dong hehe ~.^

Dan saya termasuk penulis yang masih ‘miskin ilmu’ tentang hal tulis-menulis fanfiction jadi mohon di maklum kalo banyak kekurangan. Tapi saya akan mencoba sebisa mungkin agar semua hasilnya bisa memuaskan ^^. Terimakasih

Advertisements

6 comments

  1. ZuUdha RiZky · August 7, 2013

    Annyeong 🙂
    aku mungkin new reader 🙂
    aku ijin bwt bca FF d link ini 🙂
    salam kenal jga 🙂 😀

    • soshiroyalroom9 · August 7, 2013

      oh ya tentu silahkan, dengan senang hati diterima ^^ salam kenal

  2. holmesrand0505 · January 1, 2014

    Thor cara dapet PW maboy gimana ya? Ada alamat email atau fb atau twitter yg bisa di hubungin? Kalo boleh, bisa dikirim PW nya ke email holmesrand0505@gmail.com ?

  3. koalakoalababy · June 24, 2016

    Salam kenal. Aku pembaca baru di sini kak. Salam aku koalababy. ^^ mohon ijin baca dari awal

  4. Young Star · November 9

    Annyeonghaseyo.. Young Star imnida.. Salken ya thor 😁
    Mmm aing new reader 😆
    Ijin ngubek” wp mu yaa thor..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s