Hi ^.^

Hi para readers~ eh masih ada yang inget gak ya sama WP ini ? hahahaha gila ya gue hiatusnya kebangetan banget lamanya. Huft tertalu banyak hal yang terjadi di tahun 2014 :/ dari mulai dating dan sampe hal yang paling menyakitkan dari dating adalah tragedi ‘G30SNSD’ yup siapa sih yang gak tau ? maaf nih gue bahas lagi topik ini dan membuka luka lama. Gue dan semua sone di dunia maupun akhirat/? pasti gak bakal pernah nyangka kalo bakal mengalami kejadian kayak gini. Dimana selama ini, sone selalu ngerasa bangga sama Soshi karna mereka masih tetep utuh (sebelum tanggal 30 september), selama ini disaat group lain dikabarkan bubar atau ada salah satu membernya yang keluar, kita selalu ngerasa ‘huh untung Soshi gak begitu’ ‘soshibond forever’ dan lain-lain. Gue shock banget waktu tau berita itu, dan yang lebih menyakitkan buat gue adalah kejadian itu terjadi tepat setelah ulang tahun gue. Bener-bener the worst gift ever in my entire life ! Nangisnya ampe 3 hari bro-sis !. Terus juga gimana dengan YulSic T_____T belum lagi si ‘jidat’ yang jadi pengganggu urgh >.<. Dan jujur aja semenjak kejadian itu gue udah jarang buka twitter, yah palingan juga buka instagram doang cuma ngelike postingan unnies sama kerjaan gue tuh buka asianfanfics buat baca ff Royal Family, susah move on broh ! dan satu lagi juga gue suka nontonin variety show SNSD jadul a.k.a jaman dulu, dimana semuanya masih seneng-seneng dan gak stress kayak sekarang-sekarang, masih bebas dan gak banyak kekangan itu-ini esp. soal couple moment, dimana dulu tuh pada enjoy aja kalo bikin moment, nah kalo sekarang ? jangankan bikin moment, kayaknya ngelirik bentar doang gak boleh hahahaha. BTW gimana dengan kalian ? masih ada yang setia jadi sone ? masih ada yang setia jadi Royal Family Shipper ? Locksmith ? Royal Shipper ? Loyalist ? SooSunatic ? HyoNic fans ? Well I'm still here, menunggu sesuatu yang tak pasti akan datang ataukah tidak.