[oneshoot] We Belong Together

Eyyy hhhmm ini sih sebenarnya chapter ke-2 dari “Someone Who Used To Love Me”. Yaudah deh langsung aja.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

image

              (cr : as tagged)
Title : We Belong Together
Cast : Kim Taeyeon, Tiffany Hwang
Genre : Yuri, Love Story.
.
.
.
.
Sinar mentari pagi masuk menembus jendela kamar yang didominasi pink itu. Taeyeon mengerjap-erjapkan matanya karna sapaan sinar sang surya. Dia mengucek-ucek kedua kelopak matanya, dan berusaha mengumpulkan nyawanya yang tadi menjelajah alam bawah sadarnya. Sebuah senyuman kecil terlukis diwajahnya ketika dia melihat bidadari hatinya yang masih tertidur pulas disampingnya, posisi tidurnya sama sekali tidak berubah sejak semalam. Tangan kanannya masih melingkar di pinggang Taeyeon, kepalanya masih bersandar ke bahu Taeyeon.

Read More

Advertisements

[oneshoot] Special Gift

Hahaha karna gak ada postingan tentang Jess’s birthday jadi mau coba-coba bikin versi sendiri. *udah jauh kali thor dari tanggal ultahnya* wahahaha iya sih -.-. Yowis lah langsung aja.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

YUUUULSIIIIIIC_zpsfb13278a cr : the owner

Title : Special Gift

Cast : Jessica Jung, Kwon Yuri

Genre : Genben, Romance

Jessica menyandarkan tubuhnya disandaran kursinya yang lebar dan panjang. Dia baru saja menyelesaikan proposal untuk di ajukan ke Park Advertising.

Read More