About Me

Annyeong ^.^)/

Perkenalkan, nama saya Siti, 95line, asal Bandung ^^

I’m a newbie author so please support me in the future :^) Dan saya akan berusaha keras untuk memberikan fanfic-fanfic yang bagus ^^

-Stay Loyal To The Royal-

37 comments

  1. kwonjess · December 31, 2013

    thor mnta pw cara nya bagaimana??

    • soshiroyalroom9 · January 1, 2014

      tenang…saya mau post satu ff lagi versi yulsic. Setelah itu ada clue soal password

  2. Pita · December 31, 2013

    thor gmna caranya dapat pw

    • soshiroyalroom9 · January 1, 2014

      tenang aja. Nanti bakal ada pertanyaan kok buat pw nya 🙂

  3. holmesrand0505 · January 1, 2014

    Ya udah deh kalo emang di kasih clue buat pw nya.. Di tunggu ya thor

  4. cheesYUL · January 1, 2014

    Mana clue nya nihhh?? Yulsic gueeee…. Ohya, skalian clue MA BOY yahhh… ^•^)/

    • soshiroyalroom9 · January 1, 2014

      tuh udah dipost, baru aja. Selamat baca ^^

      • cheesYUL · January 1, 2014

        ini kenapa gue nda bisa masuk.. gue dm pwnya di twitter y? betul p salah itu pw gue yg yulsic..

  5. Wink(s) · January 1, 2014

    Kok salah mulu

  6. kwonyurivers · January 27, 2014

    Eonn, pw yg maboy susah –“, bulan taeny day aye ga tau. Tau tnggal nya doang :(, ksh tau donggg

  7. Trisna andriani · April 22, 2014

    thor brapa karakter pw my nerdy naungthy neingbhor?

  8. venyap1 · April 22, 2014

    thor
    qmn cr mnt PW “My Nerdy-Naughty Neighbor”

    • soshiroyalroom9 · April 22, 2014

      WGM chapter 4 bagian akhir ada cluenya

      • venyap1 · April 23, 2014

        thor,,,, g sdh cb 9 huruf 6 angka,koq msh lom bisa buka y????

      • soshiroyalroom9 · April 23, 2014

        huft…kalo udah nyerah minta aja kesini @miyoungeeky

  9. Freesoshione · April 22, 2014

    Thorr yg bagian angka nya koq sampe 6 digit siehh emang.a apa aja?

  10. Freesoshione · April 22, 2014

    Mksudnya tgl sma bln lahir taeny aja atau sma yulsic jga

  11. Freesoshione · April 22, 2014

    Iya tp kan angka nya koq bsa nympe 6 digit pdhal cma tgl sma bulan aja

    • soshiroyalroom9 · April 22, 2014

      6 digit jumlah keseluruhan. Masing-masing 3 digit. Got it ?

  12. vina · April 23, 2014

    Thor pw pw my nerdy naungthy neingbhor kok gak kbuka” ya, smp dbolak balik gak kbuka thor, ini urutannya gmn thor -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶

  13. Freesoshione · April 28, 2014

    Ka’ mnta clue my sexy teachers dong

  14. ch · May 5, 2014

    thor
    Pw “My Nerdy-Naughty Neighbor” itu apa tanggal atau bulan yg ditambah angka 0?
    Clue nya yg jelas thor
    Gomawo

  15. ch · May 5, 2014

    Author
    Pw “My Nerdy-Naughty Neighbor” itu apa tanggal atau bulan yg ditambah angka 0?
    Clue nya yg jelas thor
    Gomawo

  16. oebayoonyul · May 26, 2014

    ooww siti namanya, line 95? ane line 92, jadi boleh dong ya panggil siti aja lol . seumuran ma adik ane si

    • soshiroyalroom9 · May 26, 2014

      95 kakak wkwkw. Eh kirain seumuran taunya situ lebih tua .-.

  17. yulsic221 · May 31, 2015

    Thor ada id line atau email ga ?
    Mau nanya pw,gw dah nyari dan ga kebuka juga
    mksh

  18. yulsic221 · May 31, 2015

    Thor ada id line/email ga ?

  19. YulSicc Jung · October 9, 2015

    Thorr, gw mint almt emailnya dung, td gw invite line gk bisa…

  20. maqychan · December 2, 2015

    Anyeong Thor
    slm knl^^
    maqychan imnida, oia thor klo minta pw kmna ia?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s