[On Hiatus]

Hai readers ‘-‘)/ ada pengumuman kurang mengenakkan nih dari saya. Entahlah, kenapa saya jadi memutuskan hiatus, ini gara-gara saya lagi dan galau karna GGTour kemaren, terus mikirin nasib ff yg lain .

Ya to be honest, saya juga lagi amat sangat pusing karna harus ngelanjutin Your Voice + FF-FF lain yang tiba-tiba bermunculan dan minta di realisasikan -,-. Dan untuk masalah hiatus juga sepertinya akan sangat lama, mngkn mencapai sebulan lah T____T. Saya juga lagi sibuk luntang-lantung nyari kerja :/.

BUT…………tenang, hiatus saya ini cuma hiatus update disini, tapi gak hiatus nulis kok. Jadi tujuan saya hiatus itu untuk menyiapkan semua FF yang harus di realisasikan saat nanti saya kembali. Jadi ya nulis nulis dan nulis aja dulu baru diterbitkan disini.

[!!!] Harap semuanya mengerti ya, dan pastinya saya mengucapkan maaf yang sebesar-besarnya atas segala kekurangan selama ini.

Nih deh sedikit hiburan~

“eh Kwon Seobang~”

“Iya apa neng ?”

“I Love You~”

“Love You too~”

“Seobangku cakep ><”

“Apa baby ?”

“Duh ketauan deh hehehehe”

“Seobang sini deh~”

“Apaan ?”

“Ntar malem aye tunggu yeh ^_~”

“Minum dulu bang~”

“Iya neng makasih :*”

 

.

.

.

Baiklah, HIATUS MODE : ON. Bye bye readers :(….ASSALAMUALAIKUM WR. WB. SAMPAI JUMPA LAGI (^.^)/.

THANKS READERS :* DAN MAAF BERIBU-RIBU MAAF T__________T

Advertisements

Because I Love You

Hola ‘-‘)/ saya balik lagi dengan membawa oneshoot…….*drum rolls* TAENY yeay prok prok prok. Tenang, ini bakalan happy ending kok hehehe, buat permohonan maaf ke Locksmith soalnya yang pertama sad ending ^-^v. Monggo~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

taeny2

Cast : Kim Taeyeon, Tiffany Hwang

Genre : Genben, Sad, Romance

[FLASHBACK]

Bagi setiap orang, bisa menikah dengan orang yang mereka cintai adalah sebuah kebahagiaan yang tidak bisa digantikan oleh apapun. Begitu juga dengan Taeyeon, dia begitu bahagia ketika kedua orang tuanya menjodohkan dia dengan wanita yang selama ini menjadi incarannya, Tiffany Hwang. Dia bertemu dengan Tiffany disebuah cafe, saat itu Tiffany bekerja part time sebagai penyanyi disana dan Taeyeon langsung jatuh cinta pada pandangan pertama dan langsung mencari tau tentang sosok Tiffany. Read More

Ferris Wheel

double update for today kkkkk~ lagi pengen bikin SooSun ‘0’….kebetulan kemaren mereka comeback, ya walaupun momentnya biasa cuma rangkulan tapi seneng banget >.<. Ya okelah…cekidot~~~

^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^

BTFiLV6CEAAmDAv

Cast : Choi Sooyoung, Lee Sunny

Genre : Yuri, Romance.

“Bbrrr dingin sekali.” gumam Sooyoung sambil memeluk tubuhnya yang kerempeng (?) dan berjalan menuju balkon. Wajar saja ini adalah malam natal jadi sudah pasti cuaca sangat dingin karna salju sedang turun.

Sooyoung menatap butiran-butiran salju yang yang turun dihadapannya, dia kembali mengingat masa kecilnya ketika malam natal. Dia akan bermain-main membuat manusia salju bersama sahabatnya, Sunny. Lalu pandangannya beralih ke seseorang yang sedang duduk di depan meja riasnya. Dia adalah teman Sooyoung, Sunny. Read More