We Got Married [7/?]

WGM Taeny

@ Panti Asuhan, 09:00 KST

Para Kru sudah selesai mempersiapkan peralatan syuting untuk hari ini. Mereka hanya tinggal menunggu Taeyeon dan Tiffany untuk datang dan memulai syuting.

15 menit kemudian, pasangan ‘suami-istri’ itu datang ke lokasi secara berbarengan di dalam sebuah Van putih milik SM Entertainment.

Read More

Advertisements

Super Appa (Royal Family) [2]

@Seoul Baseball Stadium, 03:00 KST.

“Ok selamat bergabung kembali bersama saya Kim Junmyeon dan rekan saya….”

“Lee Hyukjae.”

“Di pertandingan babak kedua antara Tiger Seoul vs Eagle Busan. Bagi Anda yang baru bergabung, kami informasikan bahwa skor saat ini adalah 3:2 dan dipimpin oleh Tiger Seoul.” kata MC Kim Junmyeon.

“Pertandingan kali ini sangat seru sekali ya Bung Junmyeon. Karna jagoan dari masing-masing team sudah kembali dari cederanya. Choi Sooyoung dari Tiger Seoul dan Jung Yunho dari Eagle Busan.” MC Lee Hyukjae melanjutkan.

Read More

Super Appa (Royal Family)

CHARACTER :

KWON FAMILY 

manip__manyul_part_3_by_jamie12190-d5d6693

KWON YURI (ACTOR)-28 TAHUN

759964467d6f684eb819a4eb8b53e1ce

KWON JESSICA/JUNG JESSICA (B&E BOUTIQUE OWNER)-27 TAHUN

kwon-daeyun-yulsic

KWON DAEHYUN (4 TAHUN)

kwon-soojung-yulsic

KWON SOOJUNG (2 TAHUN)

KIM FAMILY

10525499_1704787203089434_338294374_n

KIM TAEYEON (SINGER)-28 TAHUN

Tiffany-Hwang-iPhone-6.jpg

KIM TIFFANY/HWANG TIFFANY (DESIGNER @B&E)-27 TAHUN

kim jaehwan (taeny).png

KIM JAEHWAN (4 TAHUN)

hayden-miso-kenny

 

KIM SAERA (1 TAHUN)

CHOI FAMILY

sooyoung_1399910078_af_org

CHOI SOOYOUNG (BASEBALL PLAYER)-26 TAHUN

tumblr_lp2wk0lavo1qgvpkso1_500

CHOI SUNNY/LEE SUNNY (HOUSEWIFE)-26 TAHUN

choi-daehan-soosun

CHOI DAEHAN (3 TAHUN)

choi-daeyoung-soosun

CHOI DAEYOUNG (3 TAHUN)

IM FAMILY

tumblr_nbgwreHJ9a1s3v40no1_r2_1280.png

IM YOONA (ACTOR/MODEL)-26 TAHUN

seohyun-seo-joo-hyun-10203.jpg

IM SEOHYUN/SEO JOO HYUN (BOOK WRITER)-25 TAHUN

im-hae-rim-yoonhyun

IM HAERIM (4 TAHUN)

 

[oneshoot] Special Gift

Hahaha karna gak ada postingan tentang Jess’s birthday jadi mau coba-coba bikin versi sendiri. *udah jauh kali thor dari tanggal ultahnya* wahahaha iya sih -.-. Yowis lah langsung aja.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

YUUUULSIIIIIIC_zpsfb13278a cr : the owner

Title : Special Gift

Cast : Jessica Jung, Kwon Yuri

Genre : Genben, Romance

Jessica menyandarkan tubuhnya disandaran kursinya yang lebar dan panjang. Dia baru saja menyelesaikan proposal untuk di ajukan ke Park Advertising.

Read More

We Got Married [4/?]

Episode 2 ^^ kira-kira sekarang ngapain ? Silahkan baca~ happy reading~

~~~~~~~~~~

image

Tepat pukul 6:00 pagi, mobil BMW silver milik Taeyeon sampai di basement gedung apartment dorm SNSD diikuti oleh 2 kameramen, 1 PD-nim dan 1 kru yang ikut di dalam mobil Taeyeon.

Taeyeon dan para kru keluar dan berjalan masuk menuju ke lantai 11 tepat dimana dorm SNSD berada.

Read More