Balkon at the 2nd floor

Hai readers ‘-‘)/ lama tak jumpa ya….maafkan aku yang baru update sekarang T_T author amateur ya gini deh, sering bingung nyusun kata + cerita T_T maaf ya :/.

Yaudahlah, monggo dinikmati oneshoot-nya dengan cast maknae couple a.k.a YoonHyun. Cekidot~~~~~

P.S ada sedikit adegan ‘ekhem’-nya ya, be careful. Dan juga yang phobia sama blood ._.

^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^

Seohyun @ CeCi Magazine 2

Main cast : Im Yoona, Seohyun

Genre : Yuri, Supernatural

Yoona’s POV

HOAMZ…………ugh sungguh pelajaran yang sangat membosankan…eh tidak tidak….bukan pelajarannya yang membosankan, melainkan si botak itu yang membuat kelas ini begitu membosankan. Jika saja dia bisa lebih ramah pada para siswa mungkin keadaannya akan lebih nyaman. Hoamzzz aku ingin cepat-cepat keluar dari sini. Read More

[SEQUEL] When I Was Your Man

Hai ~(^o^~) (~^o^)~I’m back ‘-‘)/ lama ya ? MAAFKAN AKU >o< …….sesuai dengan keinginan para readers yang mau sequel WIWYM, nih dikasih. Maunya happy ending kan ? *tingtingting*……nih silahkan~~~

[WARNING] ada NC 18+-nya loh ya. Baca adegannya pas udah buka. Kalo ngebet dibaca sebelum buka, author gak nanggung loh ya klo puasa terakhirnya batal XD /kaboooooorrrrrrrr/

^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^

WIWYM

-5 tahun kemudian-

Yuri menyandarkan tubuhnya di kursi kerjanya sambil memijat kepalanya yang terasa pusing. Sudah 5 jam dia berkutat dengan pekerjaannya dan dia merasa sangat lelah. Tiba-tiba, senyuman terpancar jelas diwajahnya ketika dia melihat sebuah bingkai foto, lalu dia ambil bingkai foto itu dan terus tersenyum.

flash back

“Yuri-ah….” hanya itu respon Jessica.

Yuri hanya tersenyum kemudian mencium kening Jessica.

“Terimkasih untuk selama ini. Maaf telah menyakitimu, tapi meski begitu aku merasa sangat beruntung pernah memilikimu. Goodbye Jessica, saranghae.” Yuri melepaskan genggamannya kemudian berbalik dan menjauh.

Jessica hanya bisa terdiam di tempat sambil terus memandangi punggung Yuri yang semakin menjauh. Read More

Happy Birthday Tiffany Hwang ^^

oneshoot lagi dulu ya 😀 spesial buat Our Eyesmile Princess yang lagi ultah ^^. Okedeh CEKIDOOOOTTTT~~~~~

^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^

Cast : SNSD

Genre : apa aja deh terserah.

Yuri, Sooyoung, dan Hyoyeon sedang asik menonton tv, tapi tiba-tiba………………………………………………………

BBBLLLLAAAAAKKKKK

Masuklah Tiffany dengan wajah kesal diikuti Taeyeon dibelakangnya yang terus manggil-manggil Ppany.

“Ppany tunggu….dengarkan dulu penjelasanku.” ucap Taeyeon setengah teriak.

Tapi Tiffany tidak menggubris kata-kata Taeyeon dan masuk kekamarnya. Taeyeon hanya bisa menghela napas berat. Read More