Dear, My Love.

Author’s POV

“Nomor yang Anda tuju sedang tidak aktiv. Silahkan coba beberapa saat lagi…” 

Tiffany menghela napas beratnya, ini sudah yang ke sepuluh kalinya dia mencoba menghubungi Taeyeon, tapi handphone kekasihnya itu selalu saja tidak aktif. Kemana sebenarnya orang itu ? Sudah 2 bulan sejak terakhir kali mereka bertemu dan hingga saat ini Taeyeon belum juga memberikan kabar apapun. Tiffany juga mencoba menghubungi keluarga dan teman dekat Taeyeon tapi semua jawaban mereka sama. Tidak tahu keberadaan Taeyeon saat ini.  Read More

We Got Married [5/?]

image

Author’s POV

Tiffany sedang sibuk mengotak-atik handphonenya sejak tadi dan dia begitu serius menatap layar handphonenya. Hari ini SNSD tidak ada jadwal dan Tiffany juga tidak sedang syuting WGM karna Taeyeon ada pekerjaan ke luar negri.

“Tiff, kau sedang apa ? Serius sekali.” Tanya Jessica lalu duduk disamping Tiffany kemudian mengambil remote dan menyalakan TV, dia lalu tersenyum ketika melihat iklan Yuri di TV.

Read More

Hi ^.^

Hi para readers~ eh masih ada yang inget gak ya sama WP ini ? hahahaha gila ya gue hiatusnya kebangetan banget lamanya. Huft tertalu banyak hal yang terjadi di tahun 2014 :/ dari mulai dating dan sampe hal yang paling menyakitkan dari dating adalah tragedi ‘G30SNSD’ yup siapa sih yang gak tau ? maaf nih gue bahas lagi topik ini dan membuka luka lama. Gue dan semua sone di dunia maupun akhirat/? pasti gak bakal pernah nyangka kalo bakal mengalami kejadian kayak gini. Dimana selama ini, sone selalu ngerasa bangga sama Soshi karna mereka masih tetep utuh (sebelum tanggal 30 september), selama ini disaat group lain dikabarkan bubar atau ada salah satu membernya yang keluar, kita selalu ngerasa ‘huh untung Soshi gak begitu’ ‘soshibond forever’ dan lain-lain. Gue shock banget waktu tau berita itu, dan yang lebih menyakitkan buat gue adalah kejadian itu terjadi tepat setelah ulang tahun gue. Bener-bener the worst gift ever in my entire life ! Nangisnya ampe 3 hari bro-sis !. Terus juga gimana dengan YulSic T_____T belum lagi si ‘jidat’ yang jadi pengganggu urgh >.<. Dan jujur aja semenjak kejadian itu gue udah jarang buka twitter, yah palingan juga buka instagram doang cuma ngelike postingan unnies sama kerjaan gue tuh buka asianfanfics buat baca ff Royal Family, susah move on broh ! dan satu lagi juga gue suka nontonin variety show SNSD jadul a.k.a jaman dulu, dimana semuanya masih seneng-seneng dan gak stress kayak sekarang-sekarang, masih bebas dan gak banyak kekangan itu-ini esp. soal couple moment, dimana dulu tuh pada enjoy aja kalo bikin moment, nah kalo sekarang ? jangankan bikin moment, kayaknya ngelirik bentar doang gak boleh hahahaha. BTW gimana dengan kalian ? masih ada yang setia jadi sone ? masih ada yang setia jadi Royal Family Shipper ? Locksmith ? Royal Shipper ? Loyalist ? SooSunatic ? HyoNic fans ? Well I'm still here, menunggu sesuatu yang tak pasti akan datang ataukah tidak.

[oneshoot] We Belong Together

Eyyy hhhmm ini sih sebenarnya chapter ke-2 dari “Someone Who Used To Love Me”. Yaudah deh langsung aja.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

image

              (cr : as tagged)
Title : We Belong Together
Cast : Kim Taeyeon, Tiffany Hwang
Genre : Yuri, Love Story.
.
.
.
.
Sinar mentari pagi masuk menembus jendela kamar yang didominasi pink itu. Taeyeon mengerjap-erjapkan matanya karna sapaan sinar sang surya. Dia mengucek-ucek kedua kelopak matanya, dan berusaha mengumpulkan nyawanya yang tadi menjelajah alam bawah sadarnya. Sebuah senyuman kecil terlukis diwajahnya ketika dia melihat bidadari hatinya yang masih tertidur pulas disampingnya, posisi tidurnya sama sekali tidak berubah sejak semalam. Tangan kanannya masih melingkar di pinggang Taeyeon, kepalanya masih bersandar ke bahu Taeyeon.

Read More

[oneshoot] Special Gift

Hahaha karna gak ada postingan tentang Jess’s birthday jadi mau coba-coba bikin versi sendiri. *udah jauh kali thor dari tanggal ultahnya* wahahaha iya sih -.-. Yowis lah langsung aja.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

YUUUULSIIIIIIC_zpsfb13278a cr : the owner

Title : Special Gift

Cast : Jessica Jung, Kwon Yuri

Genre : Genben, Romance

Jessica menyandarkan tubuhnya disandaran kursinya yang lebar dan panjang. Dia baru saja menyelesaikan proposal untuk di ajukan ke Park Advertising.

Read More