We Got Married [1/?]

Daripada galau mikirin anu lebih baik nulis ff taeny yang sweet-sweet aja…at least bisa sedikit-sedikit mengembalikan taeny feels para locksmith out there included me hehe.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

WGM Taeny

 

Cast : Kim Taeyeon, Tiffany Hwang
Genre : Genben, Romance

“1…2…3 Action !” seru sang kameramen

“Halo pemirsa, bertemu lagi dengan saya MC Minho Shinee di segmen backstage music core saya saat ini sedang berada di ruang ganti salah satu soloist yang sedang naik daun. Siapa dia ? Mari kita hampiri dia.” Minho menghampiri sang soloist yang sedang merapikan pakaiannya itu.

“Annyeonghaseyo Taeyeon-sshi.”

“Oh Annyeonghaseyo Kim Taeyeon imnida.” ucap Taeyeon sambil melambaikan tangan ke kamera (kok kayak dunia lain/?)

“Taeyeon-sshi, hari ini adalah penampilan perdanamu di music core setelah satu tahun vakum dan sekarang adalah comebackmu yang kedua setelah debut. Bagaimana perasaanmu ?”

“Aku sungguh sangat senang bisa kembali menyapa para penggemarku. Tapi ada sedikit rasa gugup yang aku rasakan.”

“Ohh dan katanya lagumu ini belum satu jam setelah perilisan sudah menduduki posisi 3 besar di chart iTunes di berbagai negara di Asia.”

“Ya benar, aku juga sangat terkejut ketika mengetauhinya dan aku juga senang dengan antusiasme yang diberikan oleh publik dengan comebackku kali ini.”

“Oh ya, ada satu pertanyaan dari salah satu penggemarmu. Katanya ‘Taeyeon Oppa, bagaimana tanggapanmu mengenai acara We Got Married ? Apakah kau mau ikut ?'”

“Oh WGM ya. Hmm sebenarnya aku masih bingung dengan jalan cerita acara ini hahaha mianhae tapi jika aku diberi kesempatan untuk ikut maka akan aku terima.”

“Oh satu lagi pertanyaan Taeyeon-sshi. Siapakah tipe idealmu ?”

“Tipe idealku ?” Taeyeon mulai memperlihatkan sisi ‘shy-boy’-nya haha.

“Tipe idealku adalah Tiffany dari SNSD.” Taeyeon menjawabnya dengan malu-malu.

“Wahh apa alasanmu menjadikan dia sebagai tipe idealmu ?”

“Aku menyukai gadis dengan senyuman yang indah. Dan karna kami juga berada dalam satu manajemen makanya aku sedikit tau mengenai kepribadiannya. Jadi ya, menurutku dia adalah tipe idelaku.” Taeyeon masih malu-malu.

“Baiklah Taeyeon-sshi terimakasih atas waktunya dan semoga sukses dengan penampilanmu hari ini. Silahkan ucapkan sesuatu kepada pemirsa.”

“Ne jangan lupa lihat penampilanku ya. Annyeong.” kali ini Taeyeon berubah dorky.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
“Woah Taeyeon oppa ini jujur sekali orangnya.” celetuk Seohyun

Para member baru saja kembali dari jadwal latihan mereka untuk persiapan comeback mereka yang akan dilakukan sekitar 4 bulan lagi. Dan mereka menyempatkan waktu untuk berkumpul sambil nonton tv.

Tiffany yang sejak tadi sibuk dengan majalahnya, tiba-tiba beralih ke tv ketika namanya disebutkan oleh seseorang yang dia tau. Dia memperhatikan Taeyeon, lebih tepatnya memperhatikan wajahnya.

Seperti yang Taeyeon bilang, mereka memang satu agency tetapi tidak begitu kenal. Mereka sibuk dengan urusan mereka masing-masing.

“Memangnya sepopuler apa Kim Taeyeon ini ?” tanya Jessica sambil melihat majalah fashion dan kebetulan disana ada salah satu model terkenal nan tampan. Siapa lagi kalo bukan Kwon Yuri, model pria tersayangnya haha.

“Ahh coba lihat ini.” Seohyun memperlihatkan layar handphonenya

“Ini catatan fancafenya Taeyeon oppa. Dan ini juga ada beberapa daftar fanbasenya yang tersebar di seluruh Asia dan juga luar Asia.” jelas Seohyun dengan antusias.

“Kau ini fangirlnya Taeyeon ya ?.” tanya Jessica.

“Tidak juga, aku hanya iseng saja. Lagipula aku akui Taeyeon Oppa itu memang berbakat, dan lagu-lagunya juga enak didengar.”

“Aish…kau ini sepertinya memang fangirlnya dia.” ucap Jessica sambil mentoyor jidat Seohyun.

“Guys~ kuenya sudah siap.” teriak Sunny dari dapur.

Ketiga macan a.k.a manusia cantik*halah* pun langsung melesat ke dapur.

“Woahhh hhmm sepertinya enak.” seru Seohyun.

“Pastilah. Siapa dulu yang masak, Chef Kim Hyoyeon hoho.” kata Hyoyeon bangga sambil bergaya ala pahlawan bertopeng.

“Sudah sudah ayo makan.” perintah Jessica yang menjabat sebagai Leader Grup.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
“Ayo wassup bro.” sapa Yuri, Yoona dan Sooyoung saat memasuki ruang ganti Taeyeon.

“Eyy terimakasih sudah mau mengunjungiku.” Taeyeon memeluk sahabatnya satu-persatu.

F4, itulah sebutan untuk ke empat namja yang sekarang sedang asyik bercengkrama itu. Mereka memang beda profesi tapi masih di dalam dunia entertainment. Taeyeon seorang soloist tentunya, Yuri yang seorang model, Sooyoung dan Yoona adalah aktor yang terkenal. Mereka masuk menjadi trainee di SM secara bersama-sama dan juga menjalani hari-hari trainee bersama. Itulah kenapa mereka bersahabat. Banyak orang terutama para remaja putri yang menginginkan mereka untuk dibentuk sebagai grup boyband saja. Tapi mereka sudah memilih jalannya masing-masing dan sudah nyaman dengan profesi masing-masing juga.

Meski begitu banyak juga fanbase yang selalu mengupdate kegiatan mereka ber-4 padahal mereka bukan grup (hadeuh).

“Woah Taeng, penampilanmu bagus sekali tadi. Aigooo telingaku berdengung akibat teriakan para fangirls mu.” seru Sooyoung sambil mengusap-usap kupingnya.

“Hahaha untung saja aku dan Yoona memakai earphone.” kata Yuri.

“Yah ! Kalian curang.” kesal Sooyoung sedangkan yang lain hanya tertawa.

“Oh ya Tae-Hyung, apa kau sudah selesai ? Kami mau hangout bersama. Apa kau masih ada jadwal ?” tanya Yoona.

“Aku sudah mengecek jadwalku dan setelah ini aku kosong. Kita mau hangout kemana ?”

“Tempat biasa saja lah. Sudah lama kita tak kesana.” Ajak Yuri lalu diangguki oleh semuanya.

“Baiklah, ayo kita pergi.” seru Yoona.

Halaman depan gedung MBC ternyata sudah dipadati oleh para fans terutama fans wanita yang sedang menunggu ke-4 pria tampan yang akan segera keluar dari gedung MBC tersebut.

“kyaaaaa Taeng Oppa.”

“Youngie Oppa marry me !!!”

“Yuri Oppa saranghae !!!!.”

“Yoong Oppa so cute !!!.”

Yah begitulah kira-kira teriakkan para fangirls yang menggila ketika namja idola mereka lewat tepat dihadapan mereka.

“Aigoo tak kusangka fans kita sebanyak itu.” kata Yuri setelah mereka berhasil masuk van milik SM dengan selamat.

“Ini belum seberapa. Kau tau hyung ? Saat aku syuting di China, banyak sekali yang mengerubungiku. Ibu-ibupun ikut-ikutan mencubit-cubit pipiku.” jelas Yoona sambil ngelus-ngelus pipinya.

Tak lama kemudian, mereka sampai di restoran yang mereka tuju. Mereka buru-buru masuk karna takut diserbu fangirls. Salah sendiri mereka tidak pakai penyamaran.

“Fiuh akhirnya selamat sampai tujuan.” kata Sooyoung yang mengelap keningnya yang padahal tak ada keringat -__-.

Mereka membooking VIP Room yang cukup luas.

“Aku akan keluar dan memesan makanan untuk kita. Sekalian aku juga mau ke toilet.” kata Taeyeon lalu keluar.

“Hati-hati bro.” teriak Yuri ketika Taeyeon sudah diluar.

Setelah selesai memesan makanan, Taeyeon buru-buru ke toilet karna udah kebelet. Untunglah toiletnya sepi, jadi dia aman.

Saat di luar, Taeyeon tak sengaja melihat beberapa orang yang dia kenal. Maksudnya Taeyeon tau siapa mereka. Entah ada angin apa Taeyeon tiba-tiba menghampiri mereka.

“Annyeonghaseyo.” sapa Taeyeon.

“Oh Taeyeon-sshi ? Annyeong.” sapa Sunny.

Ternyata yang ada dihadapan Taeyeon saat ini adalah para member SNSD yang ingin makan malam di luar.

“Kalian mau makan malam disini juga ?” tanya Taeyeon sambil sesekali melirik Tiffany yang terlihat sederhana tapi tetap cantik dengan jeans ketatnya dan juga kaos berwarna putih bergambar menara eiffel.

“Iya, tapi semua tempat sudah penuh. Jadi kami cari tempat lain saja.” kata Seohyun.

“Ohh kalian tunggu sebentar ya.” Taeyeon merogoh saku celananya lalu mengotak-atik handphonenya dan mengubungi seseorang.

“Bagaimana kalau kalian bergabung saja dengan aku dan teman-temanku ? VIP Room yang kami tempati cukup luas kok.” kata Taeyeon setelah memasukkan kembali hapenya ke saku.

“Apa tidak apa-apa ?” tanya Hyoyeon ragu.

“Santai saja. Biar aku pesankan makanan untuk kalian, kalian mau pesan apa ?.”

“Tidak usah, biar aku saja yang pesan makanan. Kalian duluan saja nanti aku menyusul.” kata Jessica.

“Baiklah Jessica-sshi. Ruangannya berada di lantai atas no.3, kami duluan ya.” kata Taeyeon.

Selama perjalanan menuju ke VIP Room, Taeyeon malah salah tingkah. Gimana gak salting ? Tiffany Hwang jalan disebelah dia sedangkan SunHyoSeo jalan dibelakang mereka. Taeyeon sesekali curi-curi pandang, diq juga harap-harap cemas apakah Tiffany melihat wawancaranya di mucore tadi ? Kalo iya dia akan malu sekali.

“Woah kalian sudah datang ? Ayo masuk-masuk.” seru Yoona.

“Jessica sedang memesan makanan Yul.” celetuk Taeyeon ketika melihat Yuri celingak-celinguk. Sedangkan Yuri cuma nyengir kuda karna ketauan.

“Hai guys.” tak lama kemudian Jessica masuk dan langsung duduk disebelah Yuri lalu mencium pipinya.

Sementara itu semua orang yang ada disitu menatap YulSic dengan mulut menganga dan mata yang membulat ketika melihat skinship itu. TaeSooYoon memang mengetahui jika Yuri memiliki perasaan pada Jessica tapi ini ?! Sungguh tidak terduga.

“Kalian ?.” tanya Taeyeon sambil menunjuk Yuri dan Jessica secara bergantian.

“Kami baru saja jadian 3 hari yang lalu. Why ?” jawab Sica dengan entengnya.

Sedangkan yang lain hanya diam karna suasana tiba-tiba canggung.

Tak lama kemudian makanan datang, syukurlah jadi mereka bisa terbebas sebentar dari awkward situation.

“Oh ya Taeyeon-sshi, benarkah Tiffany itu tipe idelamu ?.” tanya Hyoyeon to the point. Sedangkan orang yang ditanya langsung keselek karna lagi minum orange jusnya.

“Ah hahaha iya…” jawab Taeyeon dengan canggung. Dia lalu memalingkan wajahnya ke arah lain untuk menyembunyikan wajahnya yang memerah.

Tak jauh berbeda dengan Tiffany, wajahnya pun ikut memerah mendengar pernyataan Taeyeon barusan. Alhasil, selama acara makan malam berlangsung, mereka semua sibuk menggoda Taeyeon dan Tiffany hahaha.

-TBC-

 

Nah ini baru chapter permulaan, perkenalan tokoh gitu lah. Oh ya pokoknya ini di dominasi taeny tapi biar gak boring nanti juga ada selingan-selingan couple lain kok. Semoga kalian suka ya ^^. Silahkan komen, gratis kok.

THANKS READER :*

Advertisements

94 comments

  1. AReinaty · November 17

    baru pertama baca, udah tertarik pengen lanjutin bacanya. ^^

  2. DYM01 · January 26

    Hahahaha taeny falling in love di sini 😂😂😂😂

  3. Nuny · February 12

    Izin baca yee thor !!
    Jangan digodain terus merekaNya, kasian tar malah salah tingkah..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s