Password

[Attention]

Maaf guys untuk yg yulsic dirubah karna kepanjangan jadinya kurang satu huruf

Taraaa~ nah pada bingung kan gimana cara dapetin password xD..tenang tenang, author yang baik hati ini gak akan ngasih yang susah kok tenang aja.

Sebelumnya author mau minta maaf nih baru nongol lagi, lagi masa hiatus juga sebenernya ini dari dunia fangirling. Dan karna udah kerja jadi klo pulang tuh kecapean dan males ngapa-ngapain. Dan untuk ff Your Voice yang masih ngegantung, saya juga belum yakin kapan bakal di post, karna yg lagi muncul di otak saya akhir-akhir ini itu cuma cerpen-cerpenan aja -,- jadi maaf banget beribu-ribu maaf. Belum bisa nepatin janji buat lanjutin Your Voicenya.

Oke deh sekarang langsung aja ke clue passwordnya karna pasti udah banyak yang gak sabar baca ff yang di  proteksi. Well, semoga kalian suka sama ffnya, karna ya ceritanya flat sih yg umum gitu jalan ceritanya.

Untuk “Maboy” : Passwordnya adalah jawaban dari pertanyaan tersebut.

Pertanyaan : apa nama shipper taeny ? dan anniversary mereka dirayakan setiap tanggal dan bulan apa ?

Jawaban :#format (namashippertanggalbulan) *no spasi*

Tau dong, tau kan ? yok dicoba.

Untuk “Punishment”

Pertanyaan : apa nama shipper Yulsic ? dan angka outfit mereka di lagu Oh! (Yul-Sic)

Formatnya sama seperti Maboy.

Okey gampang kan ? silahkan mencoba.

A/N : semoga kalian suka sama ff yang saya buat ini, meski saya kurang yakin sama ceritanya. Inget ini ence so yg merasa underage jangan deket-deket, sana cuci kaki, tangan, sikat gigi terus bobo.

Dan yang terakhir saya mau ngucapin makasih banget sama orang-orang yang mau mampir ke wordpress saya yang bisa dibilang kurang seru ini. Makasih buat dukungannya dan udah mau nunggu.

Dukungan kalian semua adalah penyemangat bagi saya. *oy thor kok melankolis gitu bahasa lu hahahaha | au dah kepala gue baru kejedot pintu untung pintunya masih utuh*

Well, annyeong ^.^)/ Love you all and HAPPY NEW YEAR 2014

Advertisements

18 comments

  1. yulsicfamily · January 1, 2014

    kok nggak bisa thor ?

  2. Vouzty-ss · January 1, 2014

    Annyeong thor ^^ readers baru ^^
    itu pw maboy berapa huruf dan bulannya itu angka atau huruf?

  3. holmesrand0505 · January 1, 2014

    Thor maaf nih sebelumnya.. 
    Saya udah coba sesuai petunjuk buat bobol maboy.. Tapi ko ngga kebuka buka ya? Salah dimana ya kira2? Saya aga rancu sama bulan anniversary taeny nya.. Jadi berefek ke tgl yg saya yakinin bener jadi takut salah.. Mohon petunjuk yg lebih thor.. Please.. T.T

  4. puy · January 1, 2014

    annyeong thor,,,
    buat pw my boy msi bingung sma bulannya makanya ga bsa buka”,, jd gmna donk thoorr, pliss help thor ^^

  5. Wink(s) · January 1, 2014

    Iya thor, masih bingung sama bulannya.

  6. ArChan · January 10, 2014

    sip thor aku coba bobol deh

  7. yuna · May 26, 2014

    gag bisa thor

  8. yuna · May 26, 2014

    sudah kucoba tgl ma bln tetap gag bisa

  9. tianuraida · August 4, 2015

    Annyeong thor, reader baru ^^
    mau tanya kalo mau dapetin pw ff yg diprotek lainnya bagaimana ya? ada sosmed yg bisa digunakan utk komunikasi?

    • soshiroyalroom9 · August 4, 2015

      Ada twitter @miyoungeeky. Tapi lagi jarang on sekarang, gapapa mention aja trus follow. Nanti di reply di dm. Eh iya btw, welcome ^_^

  10. tianuraida · August 4, 2015

    oh oke tunggu mentionan aku ya thor ^_^

  11. tianuraida · August 4, 2015

    aku udh mention dan follow thor ^_^

  12. kimtaefan · March 9

    anyeong thor saya new reader nhie izin baca ffnya ya…^ ^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s